• Murom xud muzej gdc0Vdch-ygВыставка «Детство Земли» в Муроме

    Муромский историко-художественный музей приглашает 1 марта 2018 г. в 16.00 на открытие выставки «Детство Земли» природного и архитектурно-археологического музея-заповедника «Дивногорье». Проект в 2014 году стал победителем ХI грантового конкурса «Меняющийся музей в меняющемся мире» благотворительного фонда В. Потанина в номинации «Технологии музейной экспозиции». С тех пор выставка побывала в нескольких городах и была отмечена различными наградами.

    Прокомментируй первым! Прочитано 96 раз Подробнее ...
  • Zakon o plate 1Закон о ежемесячных выплатах на первенца принят

    Государственная дума РФ рассмотрела Проект федерального закона № 333958-7 «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей». Закон о выплатах на первого и второго ребенка принят в третьем чтении 21 декабря 2017 года и вступит в силу 1 января 2018 года. После того, как его подпишет Владимир Путин, официальный текст опубликует «Российская газета», и он будет доступен в справочно-правовой системе «Консультант Плюс» с комментариями экспертов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 598 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 3. Глава 6. «Контраст». Истоки

    Если отложить в сторону кассовые сборы, штатное расписание, и специфику общения с профессионалом и неподготовленным актёром, то отличие одного от другого можно найти лишь в том, что профессионалы ходят в театр зарплату зарабатывать, а артисты самодеятельности несут на сцену свободное от работы время. И чем старше коллектив, тем меньше нахожу разницы между профессионалами и артистами самодеятельности. И настоящий самодеятельный театр отличается от профессионального, разве что, отсутствием юридического адреса с лицевым счётом, да количеством цехов, обслуживающих спектакли профессиональных театров.

    Прокомментируй первым! Прочитано 87 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ИП для инвалидов

ИП для инвалидов 4 года, 2 мес. назад #2814

Добрый день, моя подруга оказывает информационно-консультационные услуги, имеет инвалидность 3 группы, напишите, пожалуйста, какие льготы за ней сохраняются, а какие снимаются, и как лучше, в такой ситуации, регистрировать ее деятельность официально?
Читала, что если она зарегистрирует ИП, то снимаются все льготы и перестают платить пенсию по инвалидности, т.к. теперь ИП должен ПФР, а не ПФР инвалиду 3 группы?
Изменено: 4 года, 2 мес. назад от Ольга Шатненко.

Re: ИП для инвалидов 4 года, 2 мес. назад #2823

Добрый день!
Выплаты инвалиду складываются из основной пенсии,ежемесячных денежных выплат,включая набор социальных услуг,иных мер социальной поддержки. Если общая сумма выплат неработающему пенсионеру ниже прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе его проживания(в Муроме на сегодняшний день это 5866 рублей), а тот, в свою очередь, ниже величины прожиточного минимума в целом по стране, то пенсионеру территориальный орган ПФР устанавливает федеральную социальную доплату к пенсии.Вот этой социальной доплаты и может лишиться Ваша подруга, в случае если она(доплата)была начислена Пенсионным фондом. По вопросу начисления пенсий рекомендую обратиться в ПФР по адресу: г. Муром, ул. Л.Толстого, 47 или по телефону 2-68-37 и уточнить какой конкретно суммы лишится подруга исходя из того набора льгот и суммы основной пенсии,которые она в данный момент получает.
А дальше,если сумма предполагаемой прибыли от предпринимательской деятельности превысит сумму затрат, в связи с её организацией смело регистрировать бизнес.

С уважением,Нина Комарова.
Центр налоговой помощи.
г. Муром,ул. Воровского,д.65
Здание БТИ(цокольный этаж)
8-906-562-82-72
8-919-019-02-98
Центр налоговой помощи
Адрес: г. Муром, ул. Воровского, д.65 (здание БТИ, цокольный этаж)
Телефоны: (49234) 9-17-49, 8-906-562-82-72, 8-919-019-02-98
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.34 секунд

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi