• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» приглашает зрителей 24 марта 2017

    Муромский кукольный театр «Франт», исчезнув после новогодних представлений из-за простуды актёров, вновь подал голос. И в пятницу, 24 марта 2017 года в 18 часов, приглашает на Привокзальную площадь в ДК железнодорожников на единственный спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке».
    Цена билета 120 рублей. Заказавшим билеты предварительно в социальных сетях – скидка. Цена билета 80 рублей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 173 раз Подробнее ...
  • 0Vinni Puh120 мудрых истин от Винни-Пуха

    История самого популярного сказочного мишки Винни-Пуха началась 21 августа 1921 года, когда писатель Алан Александр Милн подарил на день рождения своему сыну Кристоферу Робину плюшевого медведя. Мальчику тогда исполнился один год. С тех пор эта дата считается и днем рождения Винни-Пуха — нашего любимого сочинителя пыхтелок и ворчалок с опилками в голове.

    Прокомментируй первым! Прочитано 2140 раз Подробнее ...
  • LeninDlokadn.h2.gl6Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2, глава 6. Музыкальная школа

    «… меня интересует и в то же время трогает и еще больше удивляет, отчего это маленькие дети меня так обожают? Они бегут ко мне, ласкаются, и их ясные душонки тянутся ко мне, как к свету. А между тем, я сама их люблю такой же объективной, если можно сказать, любовью, какой люблю природу, включая их в элементы красоты и естественности жизни. Но может быть, они чувствуют, как я отношусь к их детской чистоте, стараюсь не мять хрупкую чуткость их психологии, не задеть, не уколоть. Я уважаю их детство и, может быть, они это чувствуют и бессознательно ценят».
    А.А.Епанчина «Воспоминания» Муром 2003. Стр. 89

    Прокомментируй первым! Прочитано 156 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ИП для инвалидов

ИП для инвалидов 3 года, 3 мес. назад #2814

Добрый день, моя подруга оказывает информационно-консультационные услуги, имеет инвалидность 3 группы, напишите, пожалуйста, какие льготы за ней сохраняются, а какие снимаются, и как лучше, в такой ситуации, регистрировать ее деятельность официально?
Читала, что если она зарегистрирует ИП, то снимаются все льготы и перестают платить пенсию по инвалидности, т.к. теперь ИП должен ПФР, а не ПФР инвалиду 3 группы?
Изменено: 3 года, 3 мес. назад от Ольга Шатненко.

Re: ИП для инвалидов 3 года, 3 мес. назад #2823

Добрый день!
Выплаты инвалиду складываются из основной пенсии,ежемесячных денежных выплат,включая набор социальных услуг,иных мер социальной поддержки. Если общая сумма выплат неработающему пенсионеру ниже прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе его проживания(в Муроме на сегодняшний день это 5866 рублей), а тот, в свою очередь, ниже величины прожиточного минимума в целом по стране, то пенсионеру территориальный орган ПФР устанавливает федеральную социальную доплату к пенсии.Вот этой социальной доплаты и может лишиться Ваша подруга, в случае если она(доплата)была начислена Пенсионным фондом. По вопросу начисления пенсий рекомендую обратиться в ПФР по адресу: г. Муром, ул. Л.Толстого, 47 или по телефону 2-68-37 и уточнить какой конкретно суммы лишится подруга исходя из того набора льгот и суммы основной пенсии,которые она в данный момент получает.
А дальше,если сумма предполагаемой прибыли от предпринимательской деятельности превысит сумму затрат, в связи с её организацией смело регистрировать бизнес.

С уважением,Нина Комарова.
Центр налоговой помощи.
г. Муром,ул. Воровского,д.65
Здание БТИ(цокольный этаж)
8-906-562-82-72
8-919-019-02-98
Центр налоговой помощи
Адрес: г. Муром, ул. Воровского, д.65 (здание БТИ, цокольный этаж)
Телефоны: (49234) 9-17-49, 8-906-562-82-72, 8-919-019-02-98
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.47 секунд

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi