• Okskij park 27ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: Летний театр и стадионы на Кремлёвской горе

    То, что вход в Окский сад в 1950-е годы был ещё платным, по билетам горкомхоза, об этом вспоминают старожилы. Судя по информации прессы, вход был платным и в 1924 году. А вот информация о летнем театре и стадионе «Спартак очень скудная. Предположительно, театр был построен для привлечения посетителей в 60-х годах XIX века, вход в аллею с летним театром был со стороны пожарной части. Но в 1924 году закладывают вторую аллею. И, скорее всего, она располагалась по соседству с первой, потому что за спинами спортсменов на стадионе «Спартак» хорошо просматриваются дом Зворыкиных с городской думой, но нет никакого намёка на деревья десяти – двадцатилетнего возраста. Зато слухи о спорткомплексе в Николо-Зарядском овраге прояснились.

    Прокомментируй первым! Прочитано 326 раз Подробнее ...
  • Bogorod.sobor 1Краткая история и судьба городского собора Рождества Богородицы в Муроме. Пролетарский взгляд.

    Прочитав статью «ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: Кремлёвская гора в Муроме», краевед Алексей Комлев решил поделиться с сайтом «Муром-мама» своей информацией о судьбе городского собора Рождества Богородицы, которую собирал и анализировал тридцать лет. [Библиографические ссылки по тексту в квадратных скобках набраны курсивом]. Даты в изданиях до 1917 года стоят в начале перед фамилией автора. « Цитаты из источников набраны курсивом и заключены в кавычки». Повторное воспроизведение текста разрешается без нарушения его целостности, включая и ссылки на источники, а также с указанием автора статьи. Воспроизведение отдельных фрагментов разрешается с указанием полного названия статьи и её автора.


    Прокомментируй первым! Прочитано 119 раз Подробнее ...
  • Murom xud muzej gdc0Vdch-ygВыставка «Купола России» работает до 24 февраля 2019 года

    Муромский музей приглашает ребят, учителей и родителей посетить интерактивную экскурсию на выставке «Купола России», которая открылась 25 января в Выставочном центре Муромского музея (Московская 13). Вовремя этого мероприятия посетители познакомятся с работами творческого объединения «Art-Navis», соединяющей в одном проекте произведения владимирских поэтов и живописцев. Узнают историю известных архитектурных памятников центральной России, а так же откроют для себя значения символов православных куполов, что скрыты в цвете и форме маковок знакомых с детства храмов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 75 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ИП для инвалидов

ИП для инвалидов 5 года, 2 мес. назад #2814

Добрый день, моя подруга оказывает информационно-консультационные услуги, имеет инвалидность 3 группы, напишите, пожалуйста, какие льготы за ней сохраняются, а какие снимаются, и как лучше, в такой ситуации, регистрировать ее деятельность официально?
Читала, что если она зарегистрирует ИП, то снимаются все льготы и перестают платить пенсию по инвалидности, т.к. теперь ИП должен ПФР, а не ПФР инвалиду 3 группы?
Изменено: 5 года, 2 мес. назад от Ольга Шатненко.

Re: ИП для инвалидов 5 года, 2 мес. назад #2823

Добрый день!
Выплаты инвалиду складываются из основной пенсии,ежемесячных денежных выплат,включая набор социальных услуг,иных мер социальной поддержки. Если общая сумма выплат неработающему пенсионеру ниже прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе его проживания(в Муроме на сегодняшний день это 5866 рублей), а тот, в свою очередь, ниже величины прожиточного минимума в целом по стране, то пенсионеру территориальный орган ПФР устанавливает федеральную социальную доплату к пенсии.Вот этой социальной доплаты и может лишиться Ваша подруга, в случае если она(доплата)была начислена Пенсионным фондом. По вопросу начисления пенсий рекомендую обратиться в ПФР по адресу: г. Муром, ул. Л.Толстого, 47 или по телефону 2-68-37 и уточнить какой конкретно суммы лишится подруга исходя из того набора льгот и суммы основной пенсии,которые она в данный момент получает.
А дальше,если сумма предполагаемой прибыли от предпринимательской деятельности превысит сумму затрат, в связи с её организацией смело регистрировать бизнес.

С уважением,Нина Комарова.
Центр налоговой помощи.
г. Муром,ул. Воровского,д.65
Здание БТИ(цокольный этаж)
8-906-562-82-72
8-919-019-02-98
Центр налоговой помощи
Адрес: г. Муром, ул. Воровского, д.65 (здание БТИ, цокольный этаж)
Телефоны: (49234) 9-17-49, 8-906-562-82-72, 8-919-019-02-98
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.35 секунд

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi