• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» начинает приём новогодних заявок

    Не смотря на то, что до нового года остается еще больше двух месяцев, сюрпризы и сказки для маленьких гостей готовятся заранее. Так, представление «Тайна Королевской елки» состоится с 21 по 30 декабря 2017 года и с 3 по 7 января 2018 года в ДК железнодорожников по адресу: Муром. Ул. Привокзальная дом 4.

    Прокомментируй первым! Прочитано 142 раз Подробнее ...
  • FRANT zOA29HuqRWcРешил всё-таки Алёша Пеночкин пойти в школу

    А всё потому, что Золотая Рыбка выполнила главное его желание. Освободила его от подготовки к школе и посещению в ней скучных и не нужных шестилетнему Алёше уроков. Ему интереснее было проводить время с тараканами, которые целыми днями бегают, прыгают, а не изучают какие-то скучные буквы с цифрами. Рыбка согласилась исполнить только одно желание, потому что невод Алёша не сплёл, в море три раза не закидывал, рыбку не ловил. Вот рыбка и «подарила» ему тыкву вместо головы.

    Прокомментируй первым! Прочитано 147 раз Подробнее ...
  • 1 P 7FzH gEYoПервый фестиваль самобытной культуры «Россию строят мужики» в Муроме

    Любое дело требует навыков, терпения и сноровки. Вот и муромские ребятишки 16 сентября 2017 года в Доме народного творчества под присмотром родителей примеряли шлемы ратоборцев, крутили старинный гончарный круг под приглядом Дмитрия Лебедева из Касимова, наблюдали за работой на самодельном лучковом токарном станке столяра Евгения Анчурина из Мурома, слушали народные песни, принимали участие в конкурсах на игровом поле «Богатырёв двор», где проходил фестиваль «Россию строят мужики». И у меня родился вопрос к директору ДНТ Барановой Александре Ивановне:

    Прокомментируй первым! Прочитано 157 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ИП для инвалидов

ИП для инвалидов 3 года, 10 мес. назад #2814

Добрый день, моя подруга оказывает информационно-консультационные услуги, имеет инвалидность 3 группы, напишите, пожалуйста, какие льготы за ней сохраняются, а какие снимаются, и как лучше, в такой ситуации, регистрировать ее деятельность официально?
Читала, что если она зарегистрирует ИП, то снимаются все льготы и перестают платить пенсию по инвалидности, т.к. теперь ИП должен ПФР, а не ПФР инвалиду 3 группы?
Изменено: 3 года, 10 мес. назад от Ольга Шатненко.

Re: ИП для инвалидов 3 года, 10 мес. назад #2823

Добрый день!
Выплаты инвалиду складываются из основной пенсии,ежемесячных денежных выплат,включая набор социальных услуг,иных мер социальной поддержки. Если общая сумма выплат неработающему пенсионеру ниже прожиточного минимума пенсионера, установленного в регионе его проживания(в Муроме на сегодняшний день это 5866 рублей), а тот, в свою очередь, ниже величины прожиточного минимума в целом по стране, то пенсионеру территориальный орган ПФР устанавливает федеральную социальную доплату к пенсии.Вот этой социальной доплаты и может лишиться Ваша подруга, в случае если она(доплата)была начислена Пенсионным фондом. По вопросу начисления пенсий рекомендую обратиться в ПФР по адресу: г. Муром, ул. Л.Толстого, 47 или по телефону 2-68-37 и уточнить какой конкретно суммы лишится подруга исходя из того набора льгот и суммы основной пенсии,которые она в данный момент получает.
А дальше,если сумма предполагаемой прибыли от предпринимательской деятельности превысит сумму затрат, в связи с её организацией смело регистрировать бизнес.

С уважением,Нина Комарова.
Центр налоговой помощи.
г. Муром,ул. Воровского,д.65
Здание БТИ(цокольный этаж)
8-906-562-82-72
8-919-019-02-98
Центр налоговой помощи
Адрес: г. Муром, ул. Воровского, д.65 (здание БТИ, цокольный этаж)
Телефоны: (49234) 9-17-49, 8-906-562-82-72, 8-919-019-02-98
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.36 секунд

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi