• Murom xud muzej gdc0Vdch-ygВыставка «Детство Земли» в Муроме

    Муромский историко-художественный музей приглашает 1 марта 2018 г. в 16.00 на открытие выставки «Детство Земли» природного и архитектурно-археологического музея-заповедника «Дивногорье». Проект в 2014 году стал победителем ХI грантового конкурса «Меняющийся музей в меняющемся мире» благотворительного фонда В. Потанина в номинации «Технологии музейной экспозиции». С тех пор выставка побывала в нескольких городах и была отмечена различными наградами.

    Прокомментируй первым! Прочитано 96 раз Подробнее ...
  • Zakon o plate 1Закон о ежемесячных выплатах на первенца принят

    Государственная дума РФ рассмотрела Проект федерального закона № 333958-7 «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей». Закон о выплатах на первого и второго ребенка принят в третьем чтении 21 декабря 2017 года и вступит в силу 1 января 2018 года. После того, как его подпишет Владимир Путин, официальный текст опубликует «Российская газета», и он будет доступен в справочно-правовой системе «Консультант Плюс» с комментариями экспертов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 598 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 3. Глава 6. «Контраст». Истоки

    Если отложить в сторону кассовые сборы, штатное расписание, и специфику общения с профессионалом и неподготовленным актёром, то отличие одного от другого можно найти лишь в том, что профессионалы ходят в театр зарплату зарабатывать, а артисты самодеятельности несут на сцену свободное от работы время. И чем старше коллектив, тем меньше нахожу разницы между профессионалами и артистами самодеятельности. И настоящий самодеятельный театр отличается от профессионального, разве что, отсутствием юридического адреса с лицевым счётом, да количеством цехов, обслуживающих спектакли профессиональных театров.

    Прокомментируй первым! Прочитано 87 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ИП для разнорабочих

ИП для разнорабочих 3 года, 10 мес. назад #3522

  • matricaria
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
  • Репутация: 0
Как платить налог и регистрировать ИП если нет по сути конкретного вида деятельности. Например я умею делать видео, рисовать в фотошопе, вязать, шить, выращивать и продавать ягоды и овощи, реставрировать мебель и т.д. Имею с этого всего доход, хочу в будущем иметь пенсию и делится заработанным с гос-вом (платить налоги).

Re: ИП для разнорабочих 3 года, 9 мес. назад #3556

Добрый день,matricaria!

Видов экономической деятельности(ОКВЭД) может быть несколько, что не противоречит законодательству Российской Федерации. Все виды деятельности, которые вы перечислили прописываются в заявлении на регистрацию. Из них выбирается один основной, от которого планируете получать большую часть доходов, остальные будут дополнительными.
Чтобы выбрать оптимальную для Вас систему налогообложения, по которой будете отчитываться и платить налог, нужно знать дополнительные условия, т.е. нужна более предметная консультация. А будущая пенсия зависит от сумм отчислений в ПФР. У ИП согласно Федеральному закону № 212-ФЗ от 24 июля 2009 года размер взносов является фиксированным, рассчитывается исходя из минимального размера оплаты труда и составляет 20 727,53 руб. Если доходы ИП превышают за календарный год 300 000 руб., то до 1 апреля 2015 года предприниматель обязан дополнительно уплатить 1% от суммы дохода, превышающего указанную сумму.
Центр налоговой помощи
Адрес: г. Муром, ул. Воровского, д.65 (здание БТИ, цокольный этаж)
Телефоны: (49234) 9-17-49, 8-906-562-82-72, 8-919-019-02-98
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi