• Okskij park 27ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: Летний театр и стадионы на Кремлёвской горе

    То, что вход в Окский сад в 1950-е годы был ещё платным, по билетам горкомхоза, об этом вспоминают старожилы. Судя по информации прессы, вход был платным и в 1924 году. А вот информация о летнем театре и стадионе «Спартак очень скудная. Предположительно, театр был построен для привлечения посетителей в 60-х годах XIX века, вход в аллею с летним театром был со стороны пожарной части. Но в 1924 году закладывают вторую аллею. И, скорее всего, она располагалась по соседству с первой, потому что за спинами спортсменов на стадионе «Спартак» хорошо просматриваются дом Зворыкиных с городской думой, но нет никакого намёка на деревья десяти – двадцатилетнего возраста. Зато слухи о спорткомплексе в Николо-Зарядском овраге прояснились.

    Прокомментируй первым! Прочитано 326 раз Подробнее ...
  • Bogorod.sobor 1Краткая история и судьба городского собора Рождества Богородицы в Муроме. Пролетарский взгляд.

    Прочитав статью «ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: Кремлёвская гора в Муроме», краевед Алексей Комлев решил поделиться с сайтом «Муром-мама» своей информацией о судьбе городского собора Рождества Богородицы, которую собирал и анализировал тридцать лет. [Библиографические ссылки по тексту в квадратных скобках набраны курсивом]. Даты в изданиях до 1917 года стоят в начале перед фамилией автора. « Цитаты из источников набраны курсивом и заключены в кавычки». Повторное воспроизведение текста разрешается без нарушения его целостности, включая и ссылки на источники, а также с указанием автора статьи. Воспроизведение отдельных фрагментов разрешается с указанием полного названия статьи и её автора.


    Прокомментируй первым! Прочитано 119 раз Подробнее ...
  • Murom xud muzej gdc0Vdch-ygВыставка «Купола России» работает до 24 февраля 2019 года

    Муромский музей приглашает ребят, учителей и родителей посетить интерактивную экскурсию на выставке «Купола России», которая открылась 25 января в Выставочном центре Муромского музея (Московская 13). Вовремя этого мероприятия посетители познакомятся с работами творческого объединения «Art-Navis», соединяющей в одном проекте произведения владимирских поэтов и живописцев. Узнают историю известных архитектурных памятников центральной России, а так же откроют для себя значения символов православных куполов, что скрыты в цвете и форме маковок знакомых с детства храмов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 75 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Самозанятость - три года без налогов????
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Самозанятость - три года без налогов????

Самозанятость - три года без налогов???? 3 года назад #5438

  • Журналист
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 937
  • Репутация: 11
"Здравствуйте. На сайте Риа Новости есть информация о том, что если человек регистрируется, как самозанятый, он три года не платит налоги. Это как, подскажите?"

Re: Самозанятость - три года без налогов???? 3 года назад #5439

  • Журналист
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 937
  • Репутация: 11
Новость, наверное, вот эта имелась ввиду:

Улюкаев: для самозанятых граждан могут объявить налоговые каникулы

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев выразил надежду, что в весеннюю сессию будет приняты изменения в законодательство, согласно которым самозанятые граждане смогут регистрироваться в реестре, после чего в течение трех лет для них не последует никаких налоговых последствий.

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев рассчитывает, что в весеннюю сессию будут приняты изменения в действующее законодательство, согласно которым самозанятые граждане смогут регистрироваться в реестре, после чего в течение трех лет для них не последует никаких налоговых последствий.

Медведев предложил освободить от налогов на 2-3 года самозанятых людей
По истечении этого срока, по словам министра, самозанятый гражданин сможет определиться, переходит ли он на упрощенную или какую-то иную систему налогообложения.

"Мы говорим об упрощении систем получения патентов. И вот новый шаг для самозанятых — даже не нужно будет получать патент как таковой, нужно просто зарегистрироваться в системе, в реестре соответствующем, который будут вести федеральные налоговые службы. И в течение первых трех лет затем не последует никаких налоговых или страховых последствий. Достаточно будет того, что вы просто обозначились как легальный субъект, который оказывает соответствующие услуги", — сказал Улюкаев в интервью телеканалу НТВ.

"Это заработает уже в этом году. Надеюсь, в весеннюю сессию будет приняты соответствующие изменения в законодательство. И тогда через три года для вас будет возможность определиться — переходите на упрощенную систему налогообложения или какую-то иную систему. Там уже у вас будут обязательства. Первые три года обязательств не будет", — добавил министр.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.55 секунд

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi