• vtoroj-inostrannyj-yazyk-v-shkole-v-2018-2019-godu-15Второй иностранный язык в школе требование времени

    «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!»
    И. С. Тургенев. Русский язык (Стихотворение в прозе).

    Прокомментируй первым! Прочитано 141 раз Подробнее ...

  • ZBS Murom 1ЦБС приглашает 23 мая в филиал № 5 и 27 мая в филиал № 8

    Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система» округа Муром приглашает 23 мая 2019 в 18:00 в библиотеку-филиал № 5 ул. Льва Толстого, 52 на встречу «Мой Пушкин» и 27 мая 2019 в 10:00 в библиотеку-филиал № 8 на «День дублёра в библиотеке».

    Прокомментируй первым! Прочитано 58 раз Подробнее ...
  • Bogorod.sobor 1Краткая история и судьба городского собора Рождества Богородицы в Муроме. Пролетарский взгляд.

    Прочитав статью «ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: Кремлёвская гора в Муроме», краевед Алексей Комлев решил поделиться с сайтом «Муром-мама» своей информацией о судьбе городского собора Рождества Богородицы, которую собирал и анализировал тридцать лет. [Библиографические ссылки по тексту в квадратных скобках набраны курсивом]. Даты в изданиях до 1917 года стоят в начале перед фамилией автора. « Цитаты из источников набраны курсивом и заключены в кавычки». Повторное воспроизведение текста разрешается без нарушения его целостности, включая и ссылки на источники, а также с указанием автора статьи. Воспроизведение отдельных фрагментов разрешается с указанием полного названия статьи и её автора.


    Прокомментируй первым! Прочитано 751 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

ФРАНТ финал фестиваля «Пока не поднят занавес 2019»

FRANT zOA29HuqRWcФРАНТ финал фестиваля «Пока не поднят занавес 2019»

Фестиваль детского творчества «Пока не поднят занавес», организованный Муромским театром кукол «Франт» проводится с 2015 года. Его можно назвать уникальным, потому что аналогов ему нет ни в России, ни за рубежом. В Фестивале принимают участие дети-инвалиды, дети, воспитывающиеся в детских домах, социально-реабилитационных центрах, коррекционных школах и многодетных семьях округа Муром, г. Меленки, г. Гороховец, поселка Красная Горбатка и прилегающих к ним районов. Они рисуют эскизы декораций, костюмов, театральных кукол, пишут сказки и пьесы на заданную тему.

1 Frant 26.04.2019

Итак, фестиваль, продолжавшийся целых три месяца, близится к завершению. По лучшим детским работам конкурса, отобранным членами жюри, Муромский театр кукол «Франт» ставит интересный и яркий спектакль «Морские истории», для которого все костюмы, декорации, реквизит и куклы выполнены по эскизам ребят, а пьеса тоже написана по мотивам сочинённых ребятами сказок. Все участники приглашаются на церемонию закрытия с друзьями, педагогами и членами семей, которое состоится 26 и 27 апреля 2019 года в Муроме, в ДК Железнодорожников по адресу: Муром, Привокзальная площадь, д. 4.
26 апреля 2019 г. в 11 часов
27 апреля 2019 г. в 15 часов

VYfLCn5AAPc

Финальная часть включает в себя показ спектакля «Морские истории» (45-50 минут) и награждение участников (40 минут). Здесь будет организована выставка и награждение всех участников конкурса, приславших свои работы, потому что все они приняли живое участие в подготовке спектакля. Этот спектакль – самый значимый и долгожданный подарок для ребят. Как для 5-тилетних малышей, так и для 17 - 18-тилетних юношей и девушек из детских домов и многодетных семей. Здесь мы никого не выделяем, потому что все были заняты общим интересным делом.

x9LGPHYw0Bo

 Контакты для справок: 

Художественный руководитель - Фролова Валентина Анатольевна
8-920-920-83-10
Ответственное лицо - Антонова Юлия Викторовна
8-930-833-12-01

Прочитано 330 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi