• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 531 раз Подробнее ...
  • BaranovskieSitziМузей приглашает на выставку «Барановские ситцы»

    ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей» приглашает с 19 октября по 19 ноября 2018 года в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) на выставку и мастер-классы музея-заповедника Александровская слобода «Барановские ситцы». Среди разнообразных коллекций музея-заповедника Александровская слобода достойное место занимает богатая коллекция на-бивных тканей XIX-XX веков. Цены на экскурсионное обслуживание и мастер классы смотрите на афише.

    Прокомментируй первым! Прочитано 91 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 13. «Контакт». Нулевой цикл

    Есть у строителей термин - нулевой цикл. Нулевая отметка - это отметка чистого пола первого этажа, фундамент будущей многоэтажки. Причём здесь театральный коллектив «Контакт»? Первый выход на сцену ДК Якиманки 16 ноября 1975 года можно назвать организацией подвального пространства. А с появлением агитпрограммы «Спрашивайте, мальчики», спектаклей: «Золушка», «Кот в сапогах», «Фантазии Фарятьева», появился и костяк коллектива, который будет диктовать условия жизни не только до ликвидации клуба строителей в 1990 году, но и до последнего выхода на сцену ЦВР в апреле 2007 года.

    Прокомментируй первым! Прочитано 476 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Страхи и беременность: ответы специалиста на встрече в клубе "Медведице"

KFcKg9VHhG8Ответы специалиста в муромской "Медведице": страхи беременности

С первого дня, когда женщина узнает о своей беременности, у нее зачастую появляется масса вопросов, вызывающих волнение и даже тревогу... "Почему так меняется мое настроение?", "Чего мне ожидать после родов?", "Справлюсь ли я с родами?" и так далее... 10 декабря 2016 года в 14-00 состоится встреча с Солохиной Натальей Владимировной, готовой ответить на эти и многие другие вопросы будущих мамочек.

Встречу будет проводить Солохина Наталья Владимировна, которая является:
- Руководителем центра перинатальной психологии и акушерства «РАДЕЯ» (консультации и сопровождение в период беременности)
- Акушером, специалистом по пренатальной и перинатальной психологии
- Социальным психологом
- Соавтором гимнастики для беременных "Bamboostyle"
- Соавтором дыхательной гимнастики для беременных «ПТИЦА»
- Мама четверых детей

Подготовленность, владение информацией (не слухами!) помогает эффективно справляться со страхами во время беременности. Потому что чем глубже вы знакомы с ролью будущей мамы, тем лучше к ней готовы.

Дата и время встречи: 10 декабря 2016 года в 14:00
Место проведения: г.Муром, ул.Лакина, д.26, офис 6 - медицинский центр "Здоровая семья"
Запись по телефону: 8-920-946-70-06

Стоимость встречи: по предоплате (до 08.12.16 включительно) 250 рублей, в день встречи 300 рублей

Прочитано 1494 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi