• Safaev 9 maya 0А кто это к нам приехал

    Ко мне обратился житель белорусского городка Волковыск Сафаев Александр Сергеевич с просьбой: поподробнее познакомить с Муромом. А так как он оказался не только родом из Киржача, но и воспитанником «Школы Армии» моего знакомого Валерия Кировича Карамина, то и отказать ему в просьбе я не посмел. А так как Волковыск века на полтора помоложе Мурома, и легендами о происхождении города богат, то и повествование будет не только о реакции гостей, но и прояснением вопроса: а кто же к нам в гости пожаловал?

    Прокомментируй первым! Прочитано 428 раз Подробнее ...
  • d51432a4-9f10-4812-bcbc-7b1d1031af53  Столетие МИХМ и «Ночь музеев 2019» Глава 2

    Слухи быстро обрастают подробностями, в которых со временем невозможно отличить реальность от вымысла. Кто-то слышал, кто-то видел, а кто-то и «сам был участником этих событий». И уж не на попутках ли собирались Борисов с Парфёновым отправлять Зворыкиных в обратный путь из города, в котором ещё была свежа рана в руководстве города с силовыми структурами после бунта 30 июня 1961 года? «Most likely», или, в переводе на русский «вероятнее всего», сказали англичане про отравление Скрипалей. А в изданиях музея хотелось бы находить документальные подтверждения событиям, а не вымыслы творческих людей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 486 раз Подробнее ...
  • Emblema IMG 5562  0Золотой Дракон удачи

    Муром отметил 1157 лет. Чья идея была поставить Дракона за спортивным городком, выяснять не стал. Да и суть ли это, если на каждой площадке огромная масса не только артистов, но и участников инсталляций отрабатывали свои часы по графику. А Золотой Дракон удачи не только защитил всех организаторов и участников праздника от недоброжелателей, но и от природного катаклизма – дождя с реками воды на целый день, как это было на предыдущих праздниках.

    Прокомментируй первым! Прочитано 172 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Понедельник, 30 Ноябрь 2015 09:30

Конкурс состоялся: мамочки, дефиле, розы и заветное «Моя мама самая-самая»

Оцените материал
(1 Голосовать)

Moya mama1Конкурс состоялся: мамочки, дефиле, розы и заветное «Моя мама самая-самая»

В минувшую субботу в торговом центре «Витязь» прошел ПЕРВЫЙ в Муроме конкурс среди красивых мам города - «Моя мама самая-самая»! В программе конкурса было дефиле мам, как в собственных нарядах, так и в нарядах, предоставленных отделами торгового центра «Витязь». Каждую маму встречал её ребенок и признавался ей в любви. Было очень трогательно слушать как дети искренне и со всей любовью рассказывают всем, что их мама самая-самая!

Организаторами этого конкурса выступали монтажно-сервисная фирма «Эволюция» и сеть оптик «Тамара».

Конкурс проходил в формате яркого шоу! Все гости и жюри праздника смогли самостоятельно оценить всю красоту женщины в различные моменты её жизни. Были мамы и в свадебных платьях, и беременные, в спортивных костюмах и пижамах, но большая же часть участниц дефилировала, конечно же, в вечерних нарядах.

ФОТОРЕПОРТАЖ КОНКУРСА


Moya mama2В состав жюри вошли известные медийные лица города, руководители компаний партнеров и организаторов:

- Наталья Тимина – руководитель семейно досугового центра «Подсолнух»

- Александр Алясов – генеральный директор Эволюции

- Сурков Артем - коммерческий директор Эволюции

- Рушев Юрий - начальник монтажной службы Эволюции

- Павлов Иван - руководитель агентства недвижимости "Аверс"

Подводя итоги конкурса жюри, не смогло выбрать одну победительницу, ведь для каждого из нас, наша мама самая-самая… Именно поэтому, все мамы получили от организаторов, партнеров и спонсоров конкурса дипломы участниц и замечательные подарки!

Но на этом конкурс «Моя мама самая-самая» не заканчивается, со 2 по 12 декабря в группах семейно досугового центра «Подсолнух» пройдет второй этап конкурса.

ПОДРОБНОСТИ В МАТЕРИАЛЕ

Moya mama1

 

Прочитано 2616 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi