• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 21. «Контакт» на Автодора,40

    Четырнадцатым сезоном, 18 мая 1989 года, могла бы и завершиться жизнь «Контакта», если бы я не получил квартиру на Автодора 40. Если бы Дом пионеров не переехал в пристрой на Автодора 40. Если бы его не возглавила Тамара Рафаиловна Николаева, которая сменила перешедшую в Управление образования Мартынову Елену Александровну. Если бы в нём не оказалось Лариохиной Елены Анатольевны. Соединение магического театрального термина «если бы» и стало точкой отсчёта пятнадцатого сезона «Контакта».

    Прокомментируй первым! Прочитано 374 раз Подробнее ...
  • FRANT zOA29HuqRWc«Франт» приглашает на спектакль «Гуси-Лебеди» и на новогодние представления

    30 ноября 2018 года в 18 часов Муромский театр кукол «Франт» приглашает в ДК железнодорожников на спектакль «Гуси-Лебеди». Стоимость билета - 120 руб./чел. А с 20 по 30 декабря и с 3 по 7 января состоятся новогодние представления «Замороженные нотки» с играми и хороводом. Стоимость билета 200 руб./чел.
    Даём справки и принимаем заявки на представления по телефонам:
    8-930-833-12-01 и 8-920-920-83-10

    Прокомментируй первым! Прочитано 76 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 22. «Контакту» двадцать лет

    Будет несправедливо, если в этой главе я обойду стороной память об однокурснике по институту Владимире Юрьевиче Ильине, ибо, благодаря его присутствию у меня хватило сил окончить институт. Кроме духовной, Володя наладил и физическую связь между Муромом и Венёвом. Как режиссёр, он «подкупил» моих артистов. Как журналист и поэт, собирал компании творческих людей Мурома в моей квартире. Благодаря ему стихи Ольги Добротиной попали на страницы газет Венёва и оформление к двум юбилеям «Контакта» легло на его плечи. Я с супругой - на заводе, сын в школе. Днём Володя занимает всю квартиру на Автодора компоновкой оформления фойе, а с вечера до полуночи со мной на репетициях. И в таком ритме проводит минимум неделю своего внеочередного отпуска.

    Прокомментируй первым! Прочитано 549 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Планируем беременность

analiz buduschih roditeleiОбследование будущих родителей: будьте уверены!

Комплексное обследование будущих мам и пап еще в период планирования беременности помогает выявить и устранить многие проблемы фактически до их возникновения, до того, как они стали настоящими проблемами. Такое исследование позволяет медикам подготовить будущих родителей, принять своевременные меры для того, чтобы беременность и роды прошли на отлично. Специалисты муромской лаборатории «ИНВИТРО» помогают читателям портала Муром-Мама.ру разобраться в этом вопросе подробнее.

Понедельник, 17 Декабрь 2012 19:47

Материнство: если Вам за…

51cad2dfb8593b860b3992dcdd309130Материнство: если Вам за…

Статус будущей мамы с определенного возраста дополняется грубо и порой даже неприятно звучащим - «старородящая». Этот медицинский термин с одной стороны нервирует будущую мамочку, а с другой оставляет ощущение, что кто-то намеренно пытается переложить всю ответственность за принадлежность к «группе риска» на плечи беременной. Итак, если Вам за…

planПланируем беременность: какие сдавать анализы?

Первенец, второй или даже третий малыш в семье - не так важно. Важно подготовиться к его появлению и сделать это заранее. Планирование беременности в данном случае далеко не пустой звук, ведь на кону не только здоровье будущей мамочки, но и здоровье крохи. Только без фанатизма. Не нужно сходить с ума, сдавая всевозможные анализы, но и не стоит пускать все на самотек. Ведь многих проблем можно избежать, просто взяв все "под контроль".

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi