• Igor Suchov 5Музей приглашает на выставку Игоря Сухова

    В день 60-летия Игоря Вячеславовича Сухова, 11 июня 2019 года, в Выставочном центре Муромского музея (Московская, 13) открывается выставка работ: «Игорь Сухов. Живопись, графика», которая продлиться до 2 июля. Дорога Игоря Вячеславовича началась в Муроме 11.06.1959 г. и, если судить по автобиографии, была достаточно ровной, без крутых поворотов. Благополучно миновав босоногое детство, Игорек стал первоклассником 20-й средней школы. Окончил ее в положенном 1976 году без каких-либо задержек, столь характерных для творческих натур, но в старших классах определился его дальнейший путь. В 1974 году он поступил в Муромскую детскую художественную школу.

    Прокомментируй первым! Прочитано 136 раз Подробнее ...
  • VSK im SaplinaОдиннадцатая водная экспедиция ВСК им. В.И.Саплина

    14 июня 2019 года в 10.00 от здания ВСК им. В.И. Саплина (Автодора, 40) стартовала одиннадцатая водная экспедиция воспитанников ВСК. 29 юнармейцев отправились в сплав по маршруту: д. Борисово Спас-Клепиковского района Рязанской области – город Муром. Сплав продлится 20 дней. Работа на вёслах проверка на выносливость только для новичков, старослужащие уже знают секреты сплава. Обязательно будет и Праздник Нептуна с посвящением в матросы. Служба службой, а обед по расписанию. И чистить картофель, облагораживать места стоянок и ставить палатки – эти премудрости новички за двадцать дней успеют освоить. Пожелаем ребятам хорошей погоды, оптимизма, попутного ветра и семь футов под килем!

    Прокомментируй первым! Прочитано 63 раз Подробнее ...
  • original-5График отключения горячей воды в Муроме

    А на Западе горячую воду отключают? Там её не отключают, как это делают в России. Там к людям относятся с уважением и заботой! Эти разговоры можно бесконечно слушать от людей, которые вечно недовольны тем, что имеют. А то, что во многих странах нет дорогостоящих котельных, а есть в квартирах холодная вода с автономным отоплением, поэтому и отключений для профилактики не бывает, этого недовольные во внимание не берут. И в России стали строить дома с автономным отоплением. И в Муроме в хрущёвках дровяные титаны заменили на газовые колонки. А в тех домах, которые получают воду из центральных котельных, начнутся двухнедельные каникулы для профилактики котельных с тепловыми пунктами с 4 июня. Графики утверждены. Отключение будет традиционным, на две недели. 

    Прокомментируй первым! Прочитано 769 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Четверг, 26 Июнь 2014 21:40

Избавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Оцените материал
(2 голосов)

0 glistiИзбавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Вас или Вашего ребенка беспокоит дисбактериоз, аллергические реакции, частые бронхиты, сыпь, расстройства желудка, избыточное газообразование? Назначаемое лечение не приносит ожидаемого облегчения? Специалисты независимой лаборатории «ИНВИТРО» рекомендуют исключить присутствие паразитов: лямблий, глистов и аскарид.

Лямблии - паразитируют в тонком кишечнике человека и многих других млекопитающих, а также птиц. Заражение лямблиями происходит чаще всего при употреблении в пищу загрязненной водопроводной воды или воды из открытых водоемов, грязных продуктов без термической обработки - овощей, ягод, фруктов. У взрослых и детей, имеющих привычку грызть ногти, ручки, карандаши, практически в 100% случаев выявляются лямблии.

Глисты - паразитирующие черви, обитающие в организме человека, животных и растений. Симптомами глистной инвазии является повышенная утомляемость, изменения веса и аппетита, головные боли и головокружение, боли в животе, тошнота, запор, понос, аллергические реакции. Вследствии ослабления иммунитета развиваются кожные заболевания, включая нейродермит, герпес, угревую сыпь, папилломы, трещины на пятках, ломкость ногтей.

Аскариды - семейство крупных паразитических круглых червей длиной до 40 см, чаще всего поражающих органы желудочно-кишечного тракта. Симптомами инвазии являются приступообразный сильный кашель, кожная сыпь, отсутствие или снижение аппетита, рвота, тошнота, боли в животе, неустойчивый стул, а также повышенная капризность, беспокойный сон, общая утомляемость и слабость.

Родителям важно учесть, что паразитарная инвазия - наиболее частая причина возникновения повышенной сенсибилизации организма ребёнка, вызывающая приступы бронхита или серьезные аллергические реакции.

Для диагностики паразитов выполняются специальные тесты:
- общий анализ кала (тест №158)
- анализ кала на  лямблии (тест № 483)
- аналих крови на паразитарные инвазии (тесты №№ 229, 230, 232, 237)

Наличие антител говорит о перенесённой или текущей инвазии. Если при первом анализе кала следы паразитов не обнаружены, а по клиническим данным высока возможность поражения, то анализы повторяют несколько раз подряд.

Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно получить в офисе независимой лаборатории «ИНВИТРО» по адресу г. Муром, ул. Ленина, д. 65, а также по телефону (49234) 7-76-38.

По результатам проведенного обследования врач сможет назначить подходящее лечение.

_____________________________________________
Независимая лаборатория «ИНВИТРО» в Муроме

Адрес: г. Муром, ул. Ленина, д. 65
Телефон: (49234) 7-76-38
Телефон Федеральной справочной службы «ИНВИТРО»: 8 (800) 200-363-0
Режим работы:
будни: с 7.30 до 20.00, суббота, воскресенье: с 8.00 до 15.00

Прочитано 2591 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi