• Igor Suchov 5Музей приглашает на выставку Игоря Сухова

    В день 60-летия Игоря Вячеславовича Сухова, 11 июня 2019 года, в Выставочном центре Муромского музея (Московская, 13) открывается выставка работ: «Игорь Сухов. Живопись, графика», которая продлиться до 2 июля. Дорога Игоря Вячеславовича началась в Муроме 11.06.1959 г. и, если судить по автобиографии, была достаточно ровной, без крутых поворотов. Благополучно миновав босоногое детство, Игорек стал первоклассником 20-й средней школы. Окончил ее в положенном 1976 году без каких-либо задержек, столь характерных для творческих натур, но в старших классах определился его дальнейший путь. В 1974 году он поступил в Муромскую детскую художественную школу.

    Прокомментируй первым! Прочитано 103 раз Подробнее ...
  • VSK im SaplinaОдиннадцатая водная экспедиция ВСК им. В.И.Саплина

    14 июня 2019 года в 10.00 от здания ВСК им. В.И. Саплина (Автодора, 40) стартовала одиннадцатая водная экспедиция воспитанников ВСК. 29 юнармейцев отправились в сплав по маршруту: д. Борисово Спас-Клепиковского района Рязанской области – город Муром. Сплав продлится 20 дней. Работа на вёслах проверка на выносливость только для новичков, старослужащие уже знают секреты сплава. Обязательно будет и Праздник Нептуна с посвящением в матросы. Служба службой, а обед по расписанию. И чистить картофель, облагораживать места стоянок и ставить палатки – эти премудрости новички за двадцать дней успеют освоить. Пожелаем ребятам хорошей погоды, оптимизма, попутного ветра и семь футов под килем!

    Прокомментируй первым! Прочитано 39 раз Подробнее ...
  • original-5График отключения горячей воды в Муроме

    А на Западе горячую воду отключают? Там её не отключают, как это делают в России. Там к людям относятся с уважением и заботой! Эти разговоры можно бесконечно слушать от людей, которые вечно недовольны тем, что имеют. А то, что во многих странах нет дорогостоящих котельных, а есть в квартирах холодная вода с автономным отоплением, поэтому и отключений для профилактики не бывает, этого недовольные во внимание не берут. И в России стали строить дома с автономным отоплением. И в Муроме в хрущёвках дровяные титаны заменили на газовые колонки. А в тех домах, которые получают воду из центральных котельных, начнутся двухнедельные каникулы для профилактики котельных с тепловыми пунктами с 4 июня. Графики утверждены. Отключение будет традиционным, на две недели. 

    Прокомментируй первым! Прочитано 647 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Пятница, 21 Март 2014 12:54

Инвитроша на защите наших детей

Оцените материал
(2 голосов)

Invitrosha4Инвитроша на защите наших детей

Сборы в детский сада или школу, сбор справок, бесконечные записи, результаты, талончики... Упростить жизнь родителей помогает независимая лаборатория "Инвитро" с комплексными программами "Инвитроша-1" - Поступление ребенка в детский сада или школу и "Инвитроша-2" - Иммунитет к инфекциям. Разбираемся вместе.

Invitrosha3

Invitrosha4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комплексная программа "Инвитроша-1" - Поступление ребенка в детский сада или школу

Предлагаемая комплексная программа "Инвитроша-1" состоит из перечня тестов, который позволяет оценить первичное состояние организма ребенка, поступающего в детский сада или школу. Результаты этих исследований необходимы для получения медицинской справки по утвержденной Минздравом РФ форме 026У.

Состав комплексной программы:
- 159ЯГ - анализ кала на яйца гельминтов (яйца глистов)
- 159ПРО - анализ кала на простейшие
- 5 - общий анализ крови (без лейкоцитарной формулы и СОЭ)
- 119 - лейкоцитарная формула (дифференцированный подсчет лейкоцитов, лейкоцитограмма)
- 139 - СОЭ (скорость оседания эритроцитов)
- 160ОСт - анализ кала на энтеробиоз (яйца остриц)
- 116 - общий анализ мочи (с микроскопией осадка)

Invitrosha1

Invitrosha2Комплексная программа "Инвитроша-2" - Иммунитет к инфекциям

Комплексная программа включает в себя посев на дифтерийную палочку, а также набор тестов, позволяющих оценить наличие в организме ребенка иммунитета к наиболее распространенным детским инфекциям (вследствие перенесенного заболевания или вакцинации).

Программа "Инвитроша-2" будет полезна и в том случае, если у родителей по какой-либо причине отсутствует полная информация обо всех перенесенных ребенком заболеваниях или в медицинской карте не хватает данных о наличии необходимых прививок.

Состав комплексной программы:
- 78 Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B)
- 250 - антитела класса IgG к вирусу кори
- 84 - Anti-Rubella-IgG (антитела класса IgG к вирусу краснухи)
- 252 - антитела класса IgG к вирусу эпидемического паротита
- 245 - антитела класса IgG к Bortedella pertusis
- 256 - антитела класса IgG к вирусу Varicella-Zoster (anti-VZV IgG, антитела класса IgG к вирусу ветряной оспы и опоясывающего лишая)
- 469 - посев на дифтерию

Получить дополнительную информацию, а также записаться на исследование можно по телефону (49234) 7-76-38.

________________________________________________
Независимая лаборатория «ИНВИТРО» в Муроме

Адрес: г. Муром, ул. Ленина, д. 65
Телефон: (49234) 7-76-38
Телефон Федеральной справочной службы «ИНВИТРО»: 8 (800) 200-363-0
Режим работы:
будни: с 7.30 до 20.00, суббота, воскресенье: с 8.00 до 15.00

ПОДРОБНЕЕ

Прочитано 2803 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi