• Safaev 9 maya 0А кто это к нам приехал

    Ко мне обратился житель белорусского городка Волковыск Сафаев Александр Сергеевич с просьбой: поподробнее познакомить с Муромом. А так как он оказался не только родом из Киржача, но и воспитанником «Школы Армии» моего знакомого Валерия Кировича Карамина, то и отказать ему в просьбе я не посмел. А так как Волковыск века на полтора помоложе Мурома, и легендами о происхождении города богат, то и повествование будет не только о реакции гостей, но и прояснением вопроса: а кто же к нам в гости пожаловал?

    Прокомментируй первым! Прочитано 428 раз Подробнее ...
  • d51432a4-9f10-4812-bcbc-7b1d1031af53  Столетие МИХМ и «Ночь музеев 2019» Глава 2

    Слухи быстро обрастают подробностями, в которых со временем невозможно отличить реальность от вымысла. Кто-то слышал, кто-то видел, а кто-то и «сам был участником этих событий». И уж не на попутках ли собирались Борисов с Парфёновым отправлять Зворыкиных в обратный путь из города, в котором ещё была свежа рана в руководстве города с силовыми структурами после бунта 30 июня 1961 года? «Most likely», или, в переводе на русский «вероятнее всего», сказали англичане про отравление Скрипалей. А в изданиях музея хотелось бы находить документальные подтверждения событиям, а не вымыслы творческих людей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 486 раз Подробнее ...
  • Emblema IMG 5562  0Золотой Дракон удачи

    Муром отметил 1157 лет. Чья идея была поставить Дракона за спортивным городком, выяснять не стал. Да и суть ли это, если на каждой площадке огромная масса не только артистов, но и участников инсталляций отрабатывали свои часы по графику. А Золотой Дракон удачи не только защитил всех организаторов и участников праздника от недоброжелателей, но и от природного катаклизма – дождя с реками воды на целый день, как это было на предыдущих праздниках.

    Прокомментируй первым! Прочитано 172 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Поддержка собственного дела от Центра занятости
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Поддержка собственного дела от Центра занятости

Поддержка собственного дела от Центра занятости 5 года, 9 мес. назад #2766

  • Флайледи
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 1270
  • Репутация: 1
Слышала, что в других областях есть программа поддержки малого предпринимательства, но не знала, есть такое у нас. Прочитала потом, что есть (вот цитата из интервью)

"...программа содействия самозанятости. Раньше она была федеральной, сейчас стала областной. В целом с 2012 года ситуация такова: пособия, выплаты, материальная помощь – это федеральный бюджет, а все содержания, мероприятия активной политики – это бюджет областной. И поскольку произошел переход от федерального бюджета к областному, у нас, как и во многих регионах Центральной России, выплата осталась на прежнем уровне – 58 800 рублей. Эта сумма складывает из двенадцатикратного пособия по безработице (4900 рублей на 12 месяцев). Есть постановление губернатора по этой программе, мы поддерживаем малый бизнес (за исключением торговой деятельности) – услуги, строительство, сельское хозяйство, производство."

Будет ли подобное на следующий год? Как участвовать? Какие условия?

Re: Поддержка собственного дела от Центра занятости 5 года, 9 мес. назад #2775

  • Премудрая
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 37
  • Репутация: 0
Такая программа существует и уже не один год. Честно говоря, я думала, что о ней не знают только дети, а потом поняла, почему действительно кто-то не знает. Дело в том, что программа эта так и называется как в вашей цитате "программа содействия САМОЗАНЯТОСТИ" . и по большому счету не важно из области она финансируется или еще откуда. в программе могут принять участие ТОЛЬКО безработные граждане, которые организовывают свой бизнес. первые года денег выделяли гораздо больше в смысле по количеству проектов. а так сумма та же 58 тысяч. так что если вы работающее население или предприниматель, то эта программа не для вас. А так все вопросы к ЦЗН. Думаю они здесь оставят свой комментарий. Зато для начинающих предпринимателей есть еще грантовые программы, но это отдельная тема.

Re: Поддержка собственного дела от Центра занятости 5 года, 8 мес. назад #2907

Программа будет действовать и в 2015 году.

Для участия в ней необходимы только наличие статуса безработного гражданина, стоящего на учете в Центре занятости населения г. Мурома (т.к. программа действует не во всех районах области) и заявление своему инспектору о желании принять участие в данной программе.

Далее необходимо будет пройти тестирование (прямо в центре занятости) на наличие психологических качеств, необходимых для ведения предпринимательской деятельности, составить бизнес-план по выбранному направлению предпринимательской деятельности (с критериями, касающимися составления и оценки бизнес-плана, можно будет ознакомиться тоже в центре занятости) и защитить свой проект на комиссии, которая собирается на базе центра занятости.

Если комиссия поддерживает бизнес-проект, то центр занятости заключает договор с безработным гражданином, после чего тот идет в налоговую инспекцию и регистрируется в качестве предпринимателя (ИП, КФХ или ООО). Детали можно уточнить в Центре занятости.

После того, как безработный гражданин получает свидетельство о гос. регистрации и выписку из реестра, он с этими документами идет в центр занятости, где ему перечисляют субсидию и снимают с учета.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.36 секунд

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi