• 0 4 Vokzal Murom 2Казанка. Глава 4. Открытие железной дороги на Ковров

    В мае 1878 года состоялось торжество по поводу закладки и освящения первого железнодорожного вокзала на железнодорожной линии Муром –Ковров и к концу года двухэтажный красавец в Муроме был готов принимать пассажиров. Для обслуживания и ремонта подвижного состава 2 декабря 1879 года в Муроме были открыты паровозные мастерские (депо). Такие же мастерские были открыты в Селиванове и в Коврове, но открытие дороги, запланированное на 1879 год, отложили до начала 1880 года. 23 ноября 1879 года Правление Общества Муромской железной дороги сообщило Министерству путей сообщения о завершении строительных работ и просило назначить комиссию для осмотра дороги.

    Прокомментируй первым! Прочитано 1420 раз Подробнее ...
  • 4 m4lgk3oa97Казанка. Глава 2. Городской выгон и улица Куликова

    «В 1880 году через городской выгон прошла железная дорога, связывающая город через Ковров с Москвой и Нижним Новгородом. Были построены: вокзал…, паровозное депо… Примыкающая к станции территория даже по тем временам имела высокий уровень благоустройства. Непосредственно к железнодорожной платформе примыкал парк с беседкой в центре, с розарием и фонтаном. За железной дорогой был сделан пруд, частично сохранившийся до наших дней. В парке в праздничные дни играла музыка, на пруду устраивались катания на лодках».
    Н.Беспалов, заслуженный архитектор РСФСР. «На месте городского выгона». «Муромский рабочий» 6.05.1987.

    Прокомментируй первым! Прочитано 1499 раз Подробнее ...
  • Aleksandrov v MIXM 1Групповая выставка художников из Александрова

    Департамент культуры Владимирской области, ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей», ВТОО «Союз художников России» приглашают в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) с 26 февраля по 29 марта 2021 года на групповую выставку художников из Александрова: Анатолия Демьянова (графика), Юрия Иватько (скульптура), Виктора Рассадкина (скульптура). На ней посетители смогут увидеть около ста произведений из их личных коллекций. Для муромских жителей новая выставка будет премьерной. Творчество художников из города Александрова представлено у нас впервые.

    Прокомментируй первым! Прочитано 1525 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Самозанятость - три года без налогов????
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Самозанятость - три года без налогов????

Самозанятость - три года без налогов???? 5 года, 7 мес. назад #5438

  • Журналист
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 937
  • Репутация: 11
"Здравствуйте. На сайте Риа Новости есть информация о том, что если человек регистрируется, как самозанятый, он три года не платит налоги. Это как, подскажите?"

Re: Самозанятость - три года без налогов???? 5 года, 7 мес. назад #5439

  • Журналист
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 937
  • Репутация: 11
Новость, наверное, вот эта имелась ввиду:

Улюкаев: для самозанятых граждан могут объявить налоговые каникулы

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев выразил надежду, что в весеннюю сессию будет приняты изменения в законодательство, согласно которым самозанятые граждане смогут регистрироваться в реестре, после чего в течение трех лет для них не последует никаких налоговых последствий.

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев рассчитывает, что в весеннюю сессию будут приняты изменения в действующее законодательство, согласно которым самозанятые граждане смогут регистрироваться в реестре, после чего в течение трех лет для них не последует никаких налоговых последствий.

Медведев предложил освободить от налогов на 2-3 года самозанятых людей
По истечении этого срока, по словам министра, самозанятый гражданин сможет определиться, переходит ли он на упрощенную или какую-то иную систему налогообложения.

"Мы говорим об упрощении систем получения патентов. И вот новый шаг для самозанятых — даже не нужно будет получать патент как таковой, нужно просто зарегистрироваться в системе, в реестре соответствующем, который будут вести федеральные налоговые службы. И в течение первых трех лет затем не последует никаких налоговых или страховых последствий. Достаточно будет того, что вы просто обозначились как легальный субъект, который оказывает соответствующие услуги", — сказал Улюкаев в интервью телеканалу НТВ.

"Это заработает уже в этом году. Надеюсь, в весеннюю сессию будет приняты соответствующие изменения в законодательство. И тогда через три года для вас будет возможность определиться — переходите на упрощенную систему налогообложения или какую-то иную систему. Там уже у вас будут обязательства. Первые три года обязательств не будет", — добавил министр.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi