• 0XXfvSVk60IКартина маслом или чей долг детей воспитывать? Часть 1

    Путин подписал Указ на выплату 10 тысяч на каждого ребёнка и в июле 2020 года. Решением Владимирского гарнизонного военного суда капитана роты инженерной разведки за рукоприкладство оштрафовали на 20 тысяч рублей. Губернатор Владимир Сипягин распорядился о выделении 6 миллионов рублей из бюджета Владимирской области победителям конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций. Какая же связь между этими деньгами и долгом о воспитании?

    Прокомментируй первым! Прочитано 343 раз Подробнее ...
  • 0 RX2 uG8wc1sКартина маслом или чей долг детей воспитывать? Часть 2

    Главная цель сплава - физическое развитие и подготовка молодежи к военной службе. А так как он пройдёт в юбилейный год, то кроме физического развития не будет лишним и урок по военно-патриотическому воспитанию, внедрению духовно-нравственных ценностей включить. Ведь почти все выпускники военно-спортивного клуба планируют поступать в военные училища, а будущие выпускники военных училищ – это будущие командиры новобранцев.

    Прокомментируй первым! Прочитано 150 раз Подробнее ...
  • P1030672День семьи и «Открытая вода 2020» в Муроме

    Несмотря на эпидемию, жизнь в Муроме продолжается. Не было 8 июля на площадях праздничных инсталяций с ярмарками и артистов из Москвы, но в сквере имени А.В.Ермакова открылась Всероссийская выставка художественных работ «Семья – душа России», которую можно посмотреть до 30 июля. На Оке состоялся финал традиционных Всероссийских военных соревнований «Открытая вода». ДК 1100-летия до 31 июля принимает работы онлайн-конкурса «Моя семья - моё богатство!». Парки Молодёжный и Гагарина открылись для всех желающих, а парк 50-летия Советской власти вообще не закрывался.

    Прокомментируй первым! Прочитано 169 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Фотоконкурс «Моя семья – мое богатство»

Фотоконкурс «Моя семья – мое богатство»

Vlad semja img1Во Владимирской области стартовал региональный конкурс фотографий «Моя семья – мое богатство». Соответствующее постановление подписала губернатор Светлана Орлова в целях укрепления института семьи, сохранения и развития традиций семейной культуры, популяризации семейных отношений, формирования у подрастающего поколения положительного образа семейных отношений.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

– «Радость новой жизни» (фотографии, отражающие эмоциональные моменты семейной жизни, связанные с рождением ребёнка);
– «Семейный портрет» (семейные групповые фотографии, постановочные и жанровые портреты членов семей);
– «Летопись семьи» (события из жизни семей в различные исторические моменты, в том числе в годы Великой Отечественной войны);
– «Прекрасные мгновения» (фотографии, сюжетом которых являются яркие и необычные события семейной жизни, «пойманный» яркий кадр);
– «Трудовая династия» (фотографии об этапах становления и развития профессиональных семейных династий).

Vlad semja29218Vlad semja 4N-owsM1a4c

Участниками конкурса могут стать семьи, в которых супруги состоят в зарегистрированном браке, являются гражданами Российской Федерации и проживают на территории Владимирской области.

Первый этап конкурса проводится на уровне муниципалитетов. Заявки на участие в нем принимаются органами местного самоуправления до 1 июня 2015 года. Фотоработы победителей муниципального этапа оценит областная конкурсная комиссия.

Победителям регионального конкурса на торжественном мероприятии, посвященном Дню матери, будут вручены дипломы и призы администрации Владимирской области.

По материалам газеты "Призыв"

Прочитано 5471 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi