• Verbovskij IMG8699Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 10. МПЗ. Рабочий посёлок

    Рабочий посёлок без названия до мая 1943 года был приложением к заводу. Мост, возведённый в 1939 году как временное сооружение, оказался долгожителем и прослужил почти 40 лет. Позднее жители Вербовского заречную часть называли барачной, потому что во время войны и после её окончания бараки подстраивали к тем, что уже были на территории рабочего посёлка. Новостройка постепенно обретала контуры будущего посёлка и завода. Многие строители остались на новом месте, стали рабочими завода.

    Прокомментируй первым! Прочитано 3317 раз Подробнее ...
  • MIXM krestДень открытых дверей и молебен 15 февраля в музее, а 1 апреля юбилей Куликова

    Муромский историко-художественный музей приглашает 15 февраля 2020 года, в праздник Сретения Господня, на День открытых дверей в экспозиции "Муром-град. Сокровища древнего Мурома". В 13:00 у Чудотворного Сретенского креста состоится молебен. А 1 апреля исполнится 145 лет академику живописи И.С.Куликову.
    Адрес: ул. Московская, д. 13. Телефон для справок 8(49234)3-31-52

    Прокомментируй первым! Прочитано 96 раз Подробнее ...
  • Morozov 2Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 9. МПЗ. Не хлебом единым

    Остались позади 1418 дней и ночей. Мобилизованные и эвакуированные, а таких на МПЗ было 80 %, начали осаждать отдел кадров, чтобы получить расчёт и вернуться домой. Шлакозасыпные конструкции цехов с деревянными перекрытиями требовали реконструкции. Упал спрос на военную продукцию, требовался переход на выпуск ширпотреба. А для этого нужны были не только специалисты, но и средства. Часть специалистов появилась благодаря возвращению фронтовиков, которые и дисциплину в коллективах держали армейскую. Но переход на мирные рельсы был тяжелым.

    Прокомментируй первым! Прочитано 2435 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Встреча 1. Как ежедневно экономить семейный бюджет

Sberbank IMG 5098Встреча 1. Как ежедневно экономить семейный бюджет

В Муроме ежегодно рождается до 2000 детей, а это значит, что 2000 мам уходят в декрет и с этой минуты семейный бюджет требует тотального контроля. Часто забота о финансовом обеспечении семьи ложится на плечи супруга, но главным распределителем зарплаты остается женщина. И если статьи расходов мы зачастую сократить не можем, то в силах значительно уменьшить размеры оплаты покупок и услуг по ним. Если вы не хотите переплачивать в магазинах, и вам есть куда потратить сэкономленные деньги, ждём вас в среду 24 июля в 18-30 на встречу «Умные покупки», которая пройдёт в здании сбербанка на Московской д. 111.

Группа осознанных родителей, владеющих навыками финансовой грамотности, с удовольствием поделятся со всеми мамами и папами тем, как можно сегодня в Муроме экономить на покупке жилья, бытовой техники и даже подгузников. Как с помощью простых действий возвращать в семейный бюджет до 15 000 рублей в год с ежедневных трат.
• Как оптимизировать и возвращать налоги?
• Как не переплачивать за ЖКХ?
• Как выгодно брать кредиты и рассрочки?
• Как возвращать деньги с ежедневных трат?
Поговорим обо всём. Начиная с покупки квартиры и заканчивая подгузниками. О том, как это сделать расскажем на встрече "Умные покупки".

Sberbank IMG 5099

Встречу проведут:
Ольга Ульянова, мама 2-х детей, юрист по призванию и образованию;
Екатерина Платонова, мама 2-х детей, банковский специалист, 10 лет работы в кредитовании;
Елена Титова, мама 2-х детей, финансист, знает всё об оптимизации расходов.
Никакой воды, только конкретика и практика.
Ждем вас 24 июля в 18-30 по адресу:
Муром, ул. Московская, д.101. Здание сбербанка. Центральный вход. Второй этаж. Офис 221.
Sberbank IMG 5098

Вход свободный.
Предварительная запись обязательна по телефону:
+7 919 020 30 97 Ольге Ульяновой

Прочитано 836 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi